Caldo Verde de Fios de Couve e Calabresa Swift 350g
Uma ótima opção para os dias mais frios, essa receita clássica portuguesa de caldo verde é preparada com creme de batata inglesa, o toque defumado da linguiça calabresa em cubos e os tradicionais fios de couve. A linha de pratos prontos artesanais possui sabores e combinações para o cardápio do seu dia a dia. Opções de comidas caseiras com aquele tempero especial de casa, ingredientes selecionados, sem conservantes e com muita praticidade. Esse prato pronto vem em embalagem com formato de "panelinha", é só aquecer e pronto! Disponível em diversas cores, colecione!
R$ 14,90 / Embalagem
Contém: 350 g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
1. Romper o lacre e remover a tampa de forma a expor o produto.
2. Posicionar a tampa um pouco deslocada sobre a embalagem, de forma a deixar frestas abertas. As frestas vão permitir o escape do vapor.
3. Colocar o produto ainda congelado no forno micro-ondas.
4. Aquecer de 6 a 8 min em potência alta.
5. Misturar o conteúdo da embalagem no final do tempo.
Dica de Preparo:
Esse produto é exclusivamente para ser aquecido em micro-ondas. Para um melhor resultado, durante o aquecimento posicione a tampa sobre a embalagem deixando um pequeno espaço (conforme instruções). Assim enquanto cria vapor para o produto não ressecar, o vapor também escapa.
Dica do Chefe:
Prepare torradinhas com pão francês Swift, azeite e alho e sirva junto ao caldo como complemento. Ao servir regue o caldo com um fio de azeite para um perfume sem igual.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide embalagem
Não recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
2 meses
Não recomendado
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
água, batata, linguiça tipo calabresa (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Agrobacterium tumefaciens), couve, alho, sal, margarina (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), alho desidratado, azeite de oliva e pimenta-do-reino.
ALÉRGICOS:
Contém Derivados de Soja
Pode conter Amendoim, Leite, Nozes, Ovo, Trigo