Logo SwiftCompre pelo WhatsApp

Insira um CEP

undefined

Caldo Verde de Fios de Couve e Calabresa Swift 350g

Uma ótima opção para os dias mais frios, essa receita clássica portuguesa de caldo verde é preparada com creme de batata inglesa, o toque defumado da linguiça calabresa em cubos e os tradicionais fios de couve. A linha de pratos prontos artesanais possui sabores e combinações para o cardápio do seu dia a dia. Opções de comidas caseiras com aquele tempero especial de casa, ingredientes selecionados, sem conservantes e com muita praticidade. Esse prato pronto vem em embalagem com formato de "panelinha", é só aquecer e pronto! Disponível em diversas cores, colecione!

R$ 14,90 / Embalagem

Contém: 350 g

Saiba mais sobre o produto

Modo de Preparo:

1. Romper o lacre e remover a tampa de forma a expor o produto. 2. Posicionar a tampa um pouco deslocada sobre a embalagem, de forma a deixar frestas abertas. As frestas vão permitir o escape do vapor. 3. Colocar o produto ainda congelado no forno micro-ondas. 4. Aquecer de 6 a 8 min em potência alta. 5. Misturar o conteúdo da embalagem no final do tempo.

Dica de Preparo:

Esse produto é exclusivamente para ser aquecido em micro-ondas. Para um melhor resultado, durante o aquecimento posicione a tampa sobre a embalagem deixando um pequeno espaço (conforme instruções). Assim enquanto cria vapor para o produto não ressecar, o vapor também escapa.

Dica do Chefe:

Prepare torradinhas com pão francês Swift, azeite e alho e sirva junto ao caldo como complemento. Ao servir regue o caldo com um fio de azeite para um perfume sem igual.

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:EMBALAGEM FECHADAEMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)Vide embalagemNão recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)2 mesesNão recomendado
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)Não recomendadoNão recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

INGREDIENTES:

água, batata, linguiça tipo calabresa (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Agrobacterium tumefaciens), couve, alho, sal, margarina (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), alho desidratado, azeite de oliva e pimenta-do-reino.

ALÉRGICOS:

Contém Derivados de Soja Pode conter Amendoim, Leite, Nozes, Ovo, Trigo

IMPORTANTE:

Contém glúten Contém lactose