Uma receita desconstruída da deliciosa "Vaca Atolada" em versão de caldo, onde a mandioca e a costela desfiada são temperadas apenas com alho, cebola, salsa e cebolinha, evidenciando sua clássica combinação. Ótimo para aquecer uma dia frio! A linha de pratos prontos artesanais possui sabores e combinações para o cardápio do seu dia a dia. Opções de comidas caseiras com aquele tempero especial de casa, ingredientes selecionados, sem conservantes e com muita praticidade. Esse prato pronto vem em embalagem com formato de "panelinha", é só aquecer e pronto! Disponível em diversas cores, colecione!
R$ 16,90 / Embalagem
Contém: 350g
Só tem na Swift
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
1. Romper o lacre e remover a tampa de forma a expor o produto.
2. Posicionar a tampa um pouco deslocada sobre a embalagem, de forma a deixar frestas abertas. As frestas vão permitir o escape do vapor.
3. Colocar o produto ainda congelado no forno micro-ondas.
4. Aquecer de 6 a 8 min em potência alta.
5. Misturar o conteúdo da embalagem no final do tempo.
Dica de Preparo:
Esse produto deve ser aquecido exclusivamente em micro-ondas. Para um melhor resultado, durante o aquecimento posicione a tampa sobre a embalagem deixando um pequeno espaço (conforme instruções). Assim o produto não resseca e o vapor escapa. Mexa na metade do tempo e caso prefira uma textura mais líquida, misture 2 colheres (sopa) de água e misture bem.
Dica do Chefe:
Uma das melhores experiências quando se trata de costela com mandioca, chega e beirar a perfeição. Nessa receita bem tradicional, um toque de molho de pimenta equilibra muito bem e entrega uma refeição completa e com sabores deliciosos.