Elaborado com cebola empanada e temperada, o Anel de Cebola Empanado é um aperitivo delicioso e fácil de preparar. Super crocante por fora, fica pronto em minutos e é o acompanhamento perfeito para um lanche.
R$ 25,90 / Embalagem
Contém: 1,1kg
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
AIR FRYER
1. Preaquecer a 180 ºC por 5 min.
2. Preencher até metade do cesto.
3. Assar por cerca de 15 a 20 min ou até que fiquem dourados.
SUGESTÃO DE PREPARO
FRIGIDEIRA
1. Aquecer o óleo (175 ºC) suficiente para cobrir os anéis.
2. Com óleo quente colocar os anéis aos poucos.
3. Fritar por cerca de 1 a 2 min ou até que fiquem dourados.
Dica de Preparo:
Aqueça óleo o suficiente para cobrir as cebolas. Frite ainda congeladas até ficar com a casquinha dourada e crocante. Não coloque muitas cebolas juntas para fritar, porque pode esfriar o óleo e amolecer.
Dica do Chefe:
Além de complementar sua refeição com sabor e crocância, a cebola empanada também fica uma delícia acompanhando lanches. Experimente colocar anéis de cebola empanadas fritas dentro do tradicional hambúrguer e crie novos sabores e texturas.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-18 °C ou mais frio (Freezer)
Vide validade
6 meses
-12 °C a -8 °C (Congelador)
4 meses
4 meses
+2 °C a +7 °C (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
cebola (57%), pão ralado (16%) (farinha de trigo, fermento e sal), óleo de girassol, farinha de trigo, aglutinante (fibra de trigo, amido de trigo, farinha de trigo, gelificante alginato de sódio, sal, estabilizante hidrogenofosfato de di-sódico) e massa (farinha de trigo, amido de trigo, farinha de arroz, espessantes goma de celulose e goma xantana e sal) e água.