Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo45

Serve Para

Serve Para6

Layout HTML

Layout HTML

Virado à Paulista

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
BISTECA SUÍNA
· 1 kg de bisteca suína Swift
· 6 colheres (sopa) azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
ACOMPANHAMENTO
· 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
· ½ xícara (chá) do caldo de cozimento do feijão
· 1 xícara (chá) de farofa pronta
· 1 maço de couve picada
· 4 dentes de alho picados
· 2 colheres (chá) de noz-moscada
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 4 ovos
· 1 litro de óleo de milho
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
ACOMPANHAMENTO
1. Coloque o feijão e seu caldo em um liquidificador. Processe. Em uma vasilha misture o feijão processado com a farofa pronta.
2. Misture até obter um tutu espesso. Corrija o sal e reserve. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite. Refogue a couve por 5 minutos junto com o alho em fogo alto. Salgue a gosto e reserve.
3. Com a palma da mão boleie aproximadamente 2 colheres (sopa) de tutu e faça um furo para rechear.
4. Coloque a couve refogada no centro e feche a bolinha de tutu. Repita essa operação até acabar com toda a massa.
5. Aqueça o óleo de milho. Quando o óleo estiver quente frite os bolinhos por 5 minutos escorra e deixe descansar sobre papel-toalha.
6. Em outra frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite os ovos por 5 minutos ou até obter o ponto desejado.
7. Salgue a gosto e reserve.
BISTECA SUÍNA
8. Em uma frigideira aqueça o azeite. Salgue as bistecas a gosto e cozinhe por 4 minutos de cada lado.
9. Sirva em seguida com os bolinhos de tutu recheado com couve e os ovos.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque