Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Tilápia com Salada Picante de Pepino

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
TILÁPIA
· 1 pacote de Filé de Tilápia Swift
· 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
· ½ colher (sopa) de raspas da casca do limão-siciliano
· ½ colher (sopa) de manjericão fresco picado
· 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
· 2 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto
SALADA DE PEPINO
· 3 unidades de pepino japonês
· 1 colher (sopa) de gengibre ralado
· ½ pimenta-dedo-de-moça picada
· ½ xícara (chá) de vinagre branco
· 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
TILÁPIA
1. Tempere os filés de tilápia com suco de limão e raspas da casca, manjericão, óleo de gergelim, alho, sal e pimenta.
2. Reserve na geladeira por 30 minutos.
3. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e grelhe os filés de cada lado até que fiquem dourados por fora e no ponto por dentro.
SALADA DE PEPINO
1. Fatie os pepinos com a casca em rodelas bem finas.
2. Misture o vinagre, o gengibre e a pimenta bem picada, formando um molho para salada.
3. Tempere a salada logo antes de servir.
4. Finalize com o gergelim.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque