Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Filé de Tilápia no Leite de Coco

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 kg de Filé de Tilápia Swift
· 5 dentes de alho picados
· Suco de um limão
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 tomate sem sementes picado
· 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
· 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
· 1 caixa pequena (200 ml) de creme de leite
· Sal a gosto
· Pimenta Branca Swift a gosto
· Salsinha e cebolinha para decorar

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Tempere os filés de tilápia com o sal, a Pimenta Branca Swift, o limão e o alho e deixe marinar por 1 hora em recipiente tampado, na geladeira.
2. Dado o tempo, coe o líquido da marinada, separe o alho e reserve ambos, separados.
3. Em uma panela, aqueça o azeite.
4. Sele os filés rapidamente dos dois lados e reserve.
5. Nessa mesma panela, doure o alho (retirado da marinada), junte o tomate, o extrato de tomate e o líquido da marinada.
6. Adicione o leite de coco e o creme de leite, misturando bem para deixar o molho homogêneo.
7. Insira nesse molho os filés de tilápia, com cuidado para não quebrarem, e cozinhe por 15 minutos.
8. Se necessário, corrija o sal.
9. Salpique salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco e salada de folhas.

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.