Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Filé de Tilápia à Belle Meunière

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 pacote (1 kg) de Filé de Tilápia Swift
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1 colher (chá) de óleo de gergelim
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· Pimenta Branca Swift a gosto
· 1 pacote (400g) de Camarão Descascado Eviscerado Cozido DellMare
· 3 colheres (sopa) de alcaparras
· 1 xícara (chá) de champignons fatiados
· 3 colheres (sopa) de salsinha
· 3 colheres (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta branca, o alho, o limão e o óleo de gergelim.
2. Deixe absorver os temperos por 30 minutos na geladeira.
3. Empane os filés de tilápia com uma fina camada de farinha de trigo.
4. Aqueça uma frigideira e derreta metade da manteiga.
5. Grelhe os filés dos dois lados até dourar.
6. Reserve.
7. Em outra frigideira, derreta o restante da manteiga e salteie os camarões.
8. Acrescente as alcaparras e os champignons e continue salteando por 3 minutos.
9. Tempere com o sal, a pimenta branca e o suco de limão.
10. Cubra os filés com os camarões e finalize com a salsinha.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque