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Tempurá de Salmão e legumes (Japão)

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
Tempurá
· 900g Filé de Salmão Swift
· 300g de Brócolis Swift
· 300g de Cenoura Baby Swift
· Sal a gosto
· 3 xícaras (chá) de água gelada
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· ½ xícara (chá) de amido de milho
· 1 ovo
· Óleo para fritar
Molho
· ½ xícara (chá) de molho de soja
· 1 xícara (chá) de água
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de gengibre ralado

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
1. Corte o salmão em tirinhas e tempere-os com sal. Reserve.
2. Tempere o brócolis e a cenoura com sal. Reserve.
3. Em uma tigela misture a água gelada com a farinha o amido e o ovo mexa até ficar homogêneo.
4. Em seguida mergulhe as tirinhas de salmão o brócolis e a cenoura na massa.
5. Na sequência frite-os em óleo quente .
6. Para o molho misture a água com o molho de soja o limão e o gengibre.

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