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Sopa de Couve-Flor com Músculo

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 500 g de Músculo Swift limpo e cortado em cubos médios
· sal a gosto
· Pimenta-do-Reino Preta Swift a gosto
· azeite a gosto
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 1 ramo de alecrim
· 4 ramos de tomilho
· 2 embalagens de Couve-Flor Swift (600 g)
· 1 gema
· ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)










Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e doure-a na panela de pressão quente com azeite. Reserve.
· Na mesma panela acrescente mais azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam macios. Adicione o alecrim o tomilho e volte a carne cobrindo com água.
· Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne esteja macia.
· Escorra a carne e deixe o caldo na panela mantendo a cebola e descartando os talos das ervas.
· Acrescente a couve-flor ao caldo e cozinhe por 10 minutos ou até que esteja macia.
· Espere esfriar e bata no liquidificador até que forme um creme homogêneo. Retorne para a panela em fogo baixo.
· Em uma tigela à parte misture o creme-de-leite e a gema. Usando um batedor de arame acrescente aos poucos na sopa sempre mexendo para que não talhe.
· Junte a carne acerte o sal e sirva.






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