Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo90

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Sobrecoxa de frango com damascos

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
SOBRECOXA
· 1 pacote de Sobrecoxa de Frango com Pele Seara
· 1 pote de geleia (200g) de damasco
· 3 cebolas pequenas
· 1 colher (chá) de páprica doce
· 1 colher (chá) de gengibre em pó
· ½ xícara (chá) de água
· ½ xícara (chá) de vinho branco
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift moída na hora a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 250 °C (temperatura alta).
2. Numa tigela, misture a geleia com a páprica, o gengibre e tempere com um pouco de sal.
3. Disponha as sobrecoxas em um refratário e tempere as com a geleia, inclusive embaixo da pele das sobrecoxas.
4. Descasque e corte as cebolas em quatro partes.
5. Coloque no refratário junto com as sobrecoxas e regue com azeite.
6. Tempere as sobrecoxas e as cebolas com sal e Pimenta Branca Swift moída na hora.
7. Coloque no fundo do refratário a água e o vinho branco.
8. Leve ao forno para assar por 20 minutos a 250 °C.
9. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 180 °C e deixe assar por mais aproximadamente 40 minutos, até que as sobrecoxas estejam bem douradas e cozidas.
10. Sirva com as cebolas e o molho que se formou na travessa.

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.