Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoChurrasco

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo45

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Sobrecoxa de frango ao curry com salada de grão de bico

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
SOBRECOXA DE FRANGO
· 6 Sobrecoxas de Frango Swift
· 3 colheres (sopa) de curry
· 500 ml de cerveja preta
· 4 folhas de louro
· 4 dentes de alho esmagados
· 3 colheres (sopa) azeite
· Sal a gosto
SALADA
· 1 xícara (chá) de quinoa cozida
· 2 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
· 6 colheres (sopa) de azeite
· Suco e raspas de 1 limão
· 1 colher (sopa) de mel
· 2 colheres (chá) de gengibre ralado
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
SOBRECOXA DE FRANGO
1. Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes para a carne com exceção do sal, misture bem e reserve.
2. Cubra com plástico-filme e reserve em geladeira por 24 horas. No dia seguinte, remova as sobrecoxas de frango da marinada.
3. Salgue e leve à churrasqueira com a pele virada para cima por 20 minutos. Vire e cozinhe por mais 15 minutos.
4. Sirva em seguida, com a salada.
SALADA
5. Em uma panela, coloque a quinoa, água salgada e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 15 minutos ou até que a quinoa esteja cozida, porém “al dente”. Escorra e reserve.
6. Em um saladeiro, misture grão de bico, quinoa, azeite, suco de limão, mel, gengibre ralado, raspas de limão e sal. Misture e sirva com as sobrecoxas de frango.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque