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Sassami ao molho de gorgonzola

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
SASSAMI
· 10 filés de Sassami Swift
· 4 colheres (sopa) de azeite
· ½ xícara de água
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
REFOGADO DE LEGUMES
· 2 chuchus sem pele cortados em cubos
· 2 abobrinhas cortadas em cubos
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 2 bulbos de endívias limpos
· 1 maço de alface-roxa limpa
· 1 xícara (chá) de nozes
· Sal a gosto
MOLHO GORGONZOLA
· ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
SASSAMI
1. Aqueça o azeite em uma frigideira. Tempere os filés com o sal e a Pimenta Branca Swift e refogue em fogo alto por 5 minutos de cada lado. Reserve o frango.
2. Na mesma frigideira, adicione ½ xícara (chá) de água, volte ao fogo para recuperar o sabor de grelhado e deixe o molho reduzir pela metade. Reserve o molho.
REFOGADO DE LEGUMES
3. Leve uma panela com água salgada ao fogo. Ao ferver, adicione os cubos de chuchu e cozinhe por 10 minutos ou até que estejam macios. Coe e reserve.
4. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Adicione as abobrinhas e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e reserve.
MOLHO GORGONZOLA
5. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho junto com a água de cozimento do frango.
6. Com ajuda de um mixer ou liquidificador, processe todos os ingredientes, acerte o sal e reserve.
7. Sirva os filés de sassami com o refogado de legumes,as nozes e o molho gorgonzola.

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