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Filé de Salmão Grelhado com Arroz de Legumes

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
SALMÃO
· 4 pedaços de Filé de Salmão Swift
MARINADA
· ½ xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de mel
· 1 colher (chá) de gengibre ralado
· Sal a gosto
ARROZ DE LEGUMES
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 dente de alho picado
· 1 pacote de Seleta de Legumes Swift
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 1 colher (sopa) de queijo meia cura ralado
· 1 colher (sopa) de anéis de cebolinha verde

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
SALMÃO
1. Coloque os filés em um refratário e regue com a marinada.
2. Cubra e mantenha em refrigeração por 30 minutos.
3. Retire os filés da marinada e doure-os em grelha antiaderente.
ARROZ DE LEGUMES
4. Aqueça a manteiga em uma panela, doure o alho e refogue a seleta de legumes.
5. Misture o arroz e o queijo.
6. Retire do fogo e salpique a cebolinha verde.
7. Sirva com o salmão.
DICA SWIFT
DICA: prepare essa receita com arroz integral, fica gostoso e mais saudável.

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