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Salmão à Marinada de Mel com Cogumelos Salteados

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
MARINADA
· 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
· 1 colher (sopa) de manteiga derretida (sem queimar ou borbulhar)
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· 1 colher (sopa) de mel
· 1 colher (sopa) de molho de soja
· 1 cabeça de alho cortado finamente
COGUMELOS
· 300g de cogumelos-de-paris frescos
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal a gosto
· Cebolinha bem picada para finalizar
SALMÃO
· 6 Pedaços de Filé de Salmão Komdelli
· Azeite suficiente para grelhar

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
SALMÃO
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da marinada.
2. Disponha os pedaços de filé de Salmão em um refratário.
3. Adicione a marinada de modo que cubra os filés.
4. Feche o refratário com filme plástico e coloque no refrigerador por 30 minutos.
5. Em uma frigideira de ferro de fundo grosso, aqueça o azeite.
6. Coloque os filés com a pele para baixo na grelha.
7. Os filés devem ficar bem acomodados na frigideira, coloque dois de cada vez, se necessário.
8. Grelhe até ficar dourado e quase a metade do filé estiver “cozido”.
9. Vire o filé e grelhe do outro lado.
COGUMELOS
10. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
11. Salteie os cogumelos até ficarem macios.
12. Desligue o fogo e salpique a cebolinha.
13. Sirva com os filés de salmão.

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