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Salmão ao Molho de Laranja e Brócolis na Manteiga

Lista de ingredientes

Salmão
· 900 g de Lombo de Salmão Swift
· sal a gosto
· Pimenta Preta Swift a gosto
· azeite a gosto
Molho
· 1 dente de alho picado
· 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
· 1 colher (sopa) de amido
· o suco de 2 laranjas
· sal a gosto
· Pimenta Preta Swift a gosto
Brócolis
· 600 g de Brócolis Swift
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· sal a gosto

Modo de preparo


Salmão
1. Tempere o lombo de salmão com sal e pimenta preta a gosto.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente média coloque um fio de azeite e doure primeiro a carne do peixe com a pele voltada para cima.
3. Faça o processo em todos os lados para que fique um dourado crocante.
Molho
1. Em uma panela pequena frite o alho na manteiga.
2. Misture o amido no suco de laranja e junte na panela.
3. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
4. Sirva por cima do salmão.
Brócolis
1. Leve uma frigideira média ao fogo e aqueça a manteiga.
2. Refogue os Brócolis e tempere com sal a gosto.
Dica: os Brócolis podem ir direto do freezer para a frigideira.

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