Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo30

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Salada com Tiras de Filé-mignon

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
FILÉ-MIGNON
· 6 colheres (sopa) de azeite
· 1 pacote de tiras de Filé-mignon Swift (500g)
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
VAGEM
· 1 pacote de vagem
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 6 dentes de alho picados
· ½ maço de salsinha picada
· Sal a gosto
SALADA
· 1 maço de alface-americana
· 1 maço de rúcula
· 1 maço de alface-roxa
· 6 rabanetes cortados em meia-lua
MOLHO PARA SALADA
· 7 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa rasa) de mostarda dijon
· Suco de 1 limão
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
FILÉ-MIGNON
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Tempere a carne com sal e Pimenta Branca Swift. Grelhe a carne por 5 minutos. Reserve.
SALADA
2. Leve uma panela com água salgada ao fogo. Deixe levantar fervura em fogo alto. Corte as pontas das vagens. Cozinhe em fogo alto por 7 minutos ou até que estejam macias. Coe e reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Refogue as vagens e o alho em fogo alto por 5 minutos.
4. Finalize com sal e salsinha. Reserve. Lave todas as folhosas e misture a salada com a carne, a vagem e os rabanetes. Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o molho.
5. Com ajuda de um batedor de arame ou garfo, misture o molho. Regue a salada com o molho e sirva imediatamente.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque