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Salada de camarão agridoce com molho picante

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
CAMARÃO
· 1 pacote (400g) de Camarão Sem Cabeça Descascado Swift
· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
· 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
· 4 colheres (sopa) de óleo de milho
· ¼ de repolho-roxo cortado em lâminas finas
· 1 maço de alface-romana
· 1 maço de alface-americana
· 1 cenoura média cortada em tiras finas
· 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
MOLHO PICANTE
· 3 colheres (sopa) de mel
· 1 e ½ colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
· 1 colher (chá) de mostarda dijon
· 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
· 8 colheres (sopa) de azeite
· 2 pimentas-dedo-de-moça picadas e sem sementes
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
MOLHO PICANTE
1. Prepare o molho picante misturando todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
CAMARÃO
2. Higienize todas as folhas da salada e seque-as bem.
3. Tempere o camarão com sal e Pimenta Branca Swift e passe pela farinha de rosca para empanar.
4. Aqueça os óleos de gergelim e de milho em uma frigideira e doure os camarões por 4 minutos de cada lado.
5. Em seguida, em uma tigela, misture as folhas, o repolho e a cenoura.
6. Acrescente os camarões empanados e finalize com as amêndoas.
7. Sirva a salada com o molho picante a gosto.

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