Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoChurrasco

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo40

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Linguiça Toscana com Geleia de Pimenta

Baixe o PDF (em breve)

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 4 colheres de sopa de geleia de pimenta
· 1 embalagem de Linguiça Toscana
· 2 limões
· 1 maçã verde
· folhas de 1 maço de rúcula cortadas em tiras grossas
· azeite a gosto
· sal a gosto



Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Em uma tigela passe a geleia de pimenta em toda a linguiça.
· Leve para a churrasqueira e grelhe de ambos os lados até que esteja dourada e cozida por completo.
· Enquanto isso corte 1 limão em 4 partes iguais e leve para grelhar na churrasqueira até que todos os lados estejam dourados.
· Ao mesmo tempo corte a maçã verde na metade retire as sementes e o miolo. Fatie finamente e coloque em uma tigela com o suco de 1 limão e água até cobrir. Reserve em geladeira.
· Para finalizar fatie as linguiças ainda quentes e coloque em uma tigela. Misture com a rúcula e a maçã escorrida.
· Tempere com um fio de azeite e sal.
· Sirva acompanhado do limão grelhado.



Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque