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Rosbife de peixinho com salada de berinjela

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 peça de Peixinho Swift
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
· SALADA DE BERINJELA GRELHADA
· 1 berinjela grande
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Pimenta-biquinho a gosto
· Salsa picada a gosto
· ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em lascas
· 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
· ½ xícara (chá) de amêndoas tostadas picadas grosseiramente
· Folhas de minirrúcula
· Pão sírio
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, aqueça o azeite. Tempere com sal e Pimenta Branca Swift a gosto a peça inteira do peixinho e doure-a bem em todos os lados.
2. Em forno preaquecido a 200 °C asse o peixinho por no máximo 5 minutos.
3. O ponto da carne deve ser malpassado. Deixe esfriar e embrulhe em plástico-filme e leve ao freezer por 1 hora.
4. Retire o plástico-filme e fatie bem fina. Reserve.
SALADA DE BERINJELA GRELHADA
5. Corte a berinjela em cubos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a berinjela até ficar macia. Reserve até esfriar.
6. Tempere com o sal, a salsa, o balsâmico e misture a azeitona, as amêndoas e a pimenta-biquinho.
7. Corte os pães em quatro e faça torradas.
8. Fatie o rosbife e sirva com a salada de berinjela, as folhas de minirrúcula e as torradas.
DICA SWIFT
· Substitua o peixinho por filé-mignon.

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