Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoChurrasco

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para6

Layout HTML

Layout HTML

Raquete Wagyu com maionese de beterraba e cenoura

Baixe o PDF (Em breve)


INGREDIENTES
Raquete wagyu
       1 peça de Raquete Swift Wagyu
       Sal com alho Swift a gosto
Maionese de beterraba e cenoura
       ½ beterraba crua ralada
       300g de Cenoura Baby Swift
       300g de Cenoura Baby Swift
       10 colheres (sopa) de maionese
       o suco de 1 limão
       4 colheres (sopa) azeite de oliva
       Mix de Pimentas Swift a gosto
       Sal a gosto
       Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Raquete Wagyu
1. Tempere toda a carne com sal.
2. Asse na churrasqueira em brazeiro médio por aproximadamente 25 minutos de cada lado da peça. Reserve.
Maionese de beterraba e cenoura
3. Misture em uma travessa a beterraba e a cenoura baby cortada ao meio; adicione a maionese o azeite sal o mix de pimentas e o suco de limão.
4. Finalize com o cheiro verde.
DICA:
Para obter crocancia finalize a maiones com batata palha.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque