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Raquete ao vinho tinto e polenta

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
RAQUETE
· 1 kg de Raquete Swift
· ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
· 2 tomates em cubos médios
· 2 folhas de louro
· 10 ramos de tomilho desfolhados
· 1 cebola picada
· 4 dentes de alhos picados
· 1 litro de caldo de carne
· 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 5 colheres (sopa) de manteiga
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
POLENTA
· 250g de polenta instantânea
· 1 litro de água
· 300g de Cogumelos Swift
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
RAQUETE
1. Em uma panela aqueça o azeite. Tempere a carne com sal e Pimenta Branca Swift a gosto e sele por 5 minutos de cada lado.
2. Reserve a carne.
3. Na mesma panela derreta uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e o alho por 10 minutos em fogo baixo.
4. Reserve o refogado.
5. Na mesma panela derreta as 4 colheres (sopa) de manteiga.
6. Adicione a farinha de trigo misture para não grudar no fundo da panela por 5 minutos.
7. Adicione o caldo de carne e misture com ajuda de um batedor de arame para não criar grumos.
8. Cozinhe por 5 minutos e adicione o vinho tinto a carne selada o refogado de cebola e alho o louro o tomilho e os tomates.
9. Cozinhe com a panela semitampada por uma hora ou até que a carne esteja macia.
10. Corrija o sal
11. Sirva com a polenta e os cogumelos.
POLENTA
12. Em uma frigideira aqueça o azeite.
13. Refogue os cogumelos ainda congelados por 10 minutos ou até secar toda a água.
14. Salgue a gosto e reserve.
15. Em uma panela aqueça a água salgue a gosto.
16. Ao ferver despeje a polenta em fogo alto e misture bem.
17. Cozinhe por 2 minutos e sirva em seguida com a carne e cogumelos.

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