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Ragu de carne com polenta cremosa

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES 
Ragu de Carne
       400 ml de Caldo Culinário de Carne
       900g de Cubos de Acém Swift
       2 colheres (sopa) de óleo de girassol
       3 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
       1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
       1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
       6 tomates picados sem semente
       300 ml de extrato de tomate
       Sal a gosto
Polenta Cremosa
       4 xícaras (chá) de água
       1 xícara (chá) de fubá
       1 xícara (chá) de creme de leite
       2 colheres (sopa) de manteiga gelada
       Mix de Pimentas Swift a gosto
       Sal a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Ragu de Carne
1. Aqueça uma panela de pressão em fogo alto, adicione o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados. Reserve.
2. Na mesma panela, adicione o alho picado, a cebola picada, o tomate e refogue em fogo médio por 3 minutos.
3. Acrescente o extrato de tomate, o caldo culinário de carne e os cubos de carne reservados. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
4. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
5. Retire a carne da panela e desfie com a ajuda de 2 garfos.
6. Em fogo médio, volte a carne desfiada para a panela com o molho, tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o molho começar a espessar.
Polenta Cremosa
7. Em uma panela larga, coloque a água para ferver.
8. Em uma vasilha, misture bem o fubá com o ? da água fervida até dissolver bem. Adicione na água fervendo, mexendo sempre por, aproximadamente, 30 minutos até engrossar.
9. Tempere com sal, mix de pimentas e finalize com o creme de leite e a manteiga gelada cortada em cubos.
10. Sirva a polenta com o ragu por cima e finalize com fio de azeite.
DICA:
O caldo de carne é superprático e dá um sabor incrível para suas receitas.

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