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Prime rib com salada de abóbora

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
PRIME RIB
· 4 peças de Prime Rib Swift
· 3 colheres (chá) de azeite
· Folhas de alecrim, salsa e manjericão frescos a gosto
· 100g de mostarda em grãos moída
· 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
· Sal a gosto
· Pimentas branca e preta em grãos moída na hora
SALADA DE ABÓBORA
· 500g de abóbora japonesa
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 ramos de tomilho
· 2 dentes de alho fatiados
· 100g de amêndoas fatiadas e tostadas
· 150g de queijo de cabra esfarelado
· 1 maço de minirrúcula ou espinafre
MOLHO
· ¼ de xícara (chá) de mel
· 2 colheres (sopa) de azeite
· ½ xícara (chá) de suco de laranja
· ¼ de xícara (chá) de mostarda

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
PRIME RIB
1. Em uma tigela, misture a mostarda com as ervas frescas, o vinho e o azeite.
2. Regue o prime rib com a marinada, coloque em um recipiente, cubra com plástico-filme e deixe marinar na geladeira por 1 hora antes de ir para a churrasqueira.
3. Antes de colocar na grelha retire o excesso de ervas das peças de prime e tempere com sal e Pimenta Branca Swift moída na hora a gosto.
4. Grelhe cada lado do prime rib por cerca de 5 a 8 minutos a 15 cm da brasa. Com o auxílio de um pegador finalize grelhando as laterais das peças.
5. O ideal é que o prime fique bem dourado por fora e malpassado por dentro.
6. Caso deseje que ele fique ao ponto, asse na parte do meio da churrasqueira onde o calor é mais ameno.
MOLHO
7. Misture bem todos os ingredientes e sirva junto com a carne.
SALADA DE ABÓBORA
8. Corte a abóbora em fatias médias e retire a casca e as sementes.
9. Em uma assadeira, acomode as fatias de abóbora, regue com o azeite, tempere com o sal, a pimenta, o alho e os ramos de tomilho.
10. Cubra a forma com papel-alumínio e asse por 30 minutos, virando de vez em quando para que doure dos dois lados e fique macia. Deixe esfriar.
11. Em uma saladeira, coloque a abóbora, o queijo, as folhas de minirrúcula ou espinafre e as amêndoas. Tempere com o molho e sirva com a carne.
DICA SWIFT
· Substitua o queijo de cabra por ricota.

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