Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo40

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Porpeta light

Baixe o PDF (em breve)

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 500g de carne moída light Swift
· 1 cenoura ralada
· Claras de 2 ovos
· Sal e pimenta do reino a gosto
· Ingredientes Molho:
· 1 lata de tomate pelado
· 1 cebola em cubos pequenos
· 4 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 6 ramos de manjericão fresco
· Sal e pimenta do reino a gosto
· Ingredientes Espaguete:
· 500g de macarrão espaguete
· 6 colheres (sopa) de azeite
· 2 pacotes de brócolis Swift
· 4 dentes de alho picados
· Sal a gosto




Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Molho:
· Em uma panela aqueça o azeite. Refogue o alho e a cebola por 10 minutos em fogo baixo.
· Adicione o tomate pelado e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
· Acerte o sal e finalize com as folha de manjericão. Reserve.
· Porpeta:
· Em uma vasilha adicione a carne moída a cenoura ralada e as claras de ovos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture.
· Com as mãos boleie a carne afim de fazer porpetas (almôndegas).
· Pre-aqueça o forno a 200graus
· Em uma assadeira coloque o molho de tomate e adicione as porpetas.
· Leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
· Espaguete:
· Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres (sopa) de azeite. Refogue o alho por 2 minutos. Adicione o brócolis ainda congelado e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
· Em uma panela com água salgada cozinhe o macarrão conforme indicação do fabricante. Escorra e leve a frigideira com brócolis. Adicione o restante de azeite tempere com sal e reserve.

Pagina de Produto - Descrição

Vídeo
Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque