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Picanha de cordeiro com legumes

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
PICANHA DE CORDEIRO
· 1 kg de Picanha de Cordeiro Swift
· 6 dentes de alho
· Sal fino e Pimenta Branca Swift a gosto
LEGUMES
· 1 berinjela em fatias de meio centímetro
· 2 pimentões cortados em quatro partes
· 170g de iogurte integral
· 1 dente de alho picado
· Suco de ½ limão
· 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
· 2 colheres (sopa) azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
LEGUMES
1. Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Corte os pimentões em 4 partes iguais.
2. Descarte as sementes. Leve os legumes à churrasqueira. Cozinhe por 10 minutos e vire. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam macios.
3. Salgue a gosto e reserve. Em uma tigela adicione iogurte, suco de limão, alho, tahine, azeite e sal. Misture com a ajuda de um batedor ou garfo. Reserve.
PICANHA DE CORDEIRO
4. Faça dois cortes pequenos em cada picanha e coloque o dente de alho inteiro e descascado no interior da carne. Salgue a carne a gosto e leve à churrasqueira.
5. Grelhe por 20 minutos com a gordura virada para cima. Vire e grelhe por mais 15 minutos. Fatie a carne e verifique o ponto.
6. Caso prefira um ponto a mais, volte as fatias à grelha e cozinhe por mais 2 minutos de cada lado. Sirva em seguida, com os legumes e o molho de iogurte.

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