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Picanha Natalina

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
PÃO DE MILHO
· ½ xícara (chá) de manteiga
· 3 talos de salsão cortados em cubos
· 1 maçã sem pele cortada em cubos
· 1 pacote de pão de forma de milho
· 3 ovos batidos
· 2 xícaras (chá) de suco de maçã
· 1 maço de salsicha picada
· 1 colher (chá) de gengibre em pó
· ½ xícara (chá) de nozes pecan quebradas
· Farinha para untar
· Sal a gosto
MANDIOQUINHA
· 3 mandioquinhas cortadas em 8 partes no sentido horizontal
· 10 ramos de alecrim
· Sal a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de mel
PICANHA
· 1 Picanha Swift
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
REFOGADO
· 1 maço de espinafre desfolhado
· 1 xícara (chá) de coração de alcachofra
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
PÃO DE MILHO
1. Preaqueça o forno em fogo médio. Em uma panela derreta ½ xícara (chá) de manteiga e refogue por 10 minutos em fogo baixo o salsão e a maçã. Reserve.
2. Em uma vasilha despeje as fatias de pão de forma sem casca e desfeita grosseiramente.
3. Adicione os ovos batidos, o suco de maçã, a salsinha picada, o gengibre, as nozes quebradas e misture.
4. Adicione o salsão, a maçã, sal a gosto e misture. Unte uma assadeira com a farinha e manteiga. Despeje o preparo e asse em fogo médio por 35 minutos.
MANDIOQUINHA
5. Descasque as mandioquinhas e corte-as no sentido do comprimento por 3 vezes para obter 8 fatias em formato palito. Tempere com sal e alecrim.
6. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 40 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga com mel e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
7. Nos 10 minutos finais, retire as mandioquinhas do forno, regue com a mistura de manteiga e mel. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos. Reserve.
PICANHA
8. Tempere a picanha com sal e Pimenta Branca Swift a gosto.
9. Aqueça uma frigideira com azeite. Sele apenas a carne, sem cozinhar a parte da gordura. Reserve.
10. Unte uma assadeira com azeite e leve a carne com a parte da gordura virada para cima e asse por 40 minutos para obter um ponto malpassado.
11. Retire a carne do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
REFOGADO
12. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue o espinafre com os corações de alcachofra por 5 minutos.
13. Tempere com a noz-moscada e sal. Reserve.
14. Sirva a carne fatiada com o pão de milho, as mandioquinhas caramelizadas e o refogado ainda quente.

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