Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo2

Serve Para

Serve Para6

Layout HTML

Layout HTML

Picanha (Já pro Forno) com Poutine de Batatas

Baixe o PDF (em breve)

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
Picanha
· 1 peça de Picanha (Já pro Forno) Swift
Poutine
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 xícaras (chá) de caldo de carne frio
· 800 g de Batata Pré Frita Swift
· 400 g de Queijo Coalho Swift picado
· Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
1. Prepare a picanha de acordo com as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a farinha e cozinhe sem parar de mexer.
3. Adicione o caldo de carne e mexa vigorosamente até engrossar. Reserve.
4. Prepare as batatas conforme as instruções da embalagem.
5. Assim que as batatas estiverem prontas, coloque o queijo coalho por cima e tempere com o tempero de cebola, alho e salsa.
6. Use o molho bem quente para regar as batatas com queijo.
7. Se necessário, aqueça o molho novamente para finalizar.
Dica: para fazer um caldo caseiro com a picanha assada, assim que a peça assar, retire a carne e leve somente a embalagem onde ficou todo o líquido do cozimento para a geladeira. Quando esfriar, retire e descarte a gordura condensada. Adicione 2 ou 3 xícaras (chá) de água para “limpar” o fundo com os sabores. Coe e ferva até reduzir um pouco.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque