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Picanha Assada no Espeto com Farofa e Vinagrete

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
PICANHA
· 1 peça de Picanha Ouro Swift
· Sal Grosso Swift
FAROFA
· 500g de farinha de mandioca
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 150g de bacon picado
· 1 cebola picada
· 3 dentes de alho picados
· 150g de linguiça defumada cortada em rodelas
· 100g de azeitonas pretas picadas
· 1 cenoura ralada grossamente
· 1 pimenta-malagueta picada
· Cebolinha picada a gosto
· Sal a gosto
VINAGRETE
· 1 cebola bem picada
· 2 dentes de alho bem picados
· 3 ramos de salsa picados
· 3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
· 1 pimenta-malagueta picada
· 1 colher (sobremesa) de tomilho
· 1 colher (sobremesa) de orégano
· 1 colher (café) de cominho moído
· 1 colher (sobremesa) de páprica picante
· Raspas de casca de ½ limão
· 50 ml de vinagre
· 100 ml de vinho branco
· ¼ de xícara (chá) de azeite
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Corte a picanha em steaks altos e tempere-os com o sal.
2. Dobre os steaks e coloque-os dobrados em um espeto.
3. Leve-os à churrasqueira por cerca de 20 minutos, virando sempre dos dois lados, ficará bem dourado por fora e suculento por dentro.
4. Corte os steaks no próprio espeto em fatias finas.
5. Caso deseje que fique ao ponto ou bem passado, retorne à churrasqueira por mais alguns minutos.
6. Sirva acompanhado da farofa e do vinagrete.
FAROFA
7. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, a manteiga e doure o bacon, a cebola, o alho e a pimenta.
8. Junte a linguiça e frite por 2 minutos mexendo sempre para não queimar.
9. Adicione as azeitonas, a cenoura, misture bem e aos poucos coloque a farinha até envolver todos os ingredientes e a farinha ficar bem úmida.
10. Tempere com o sal e salpique a cebolinha.
VINAGRETE
11. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
DICA SWIFT
DICA: se preferir asse a peça inteira e depois fatie e finalize os steaks na grelha.

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