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Picanha Aperitivo com Pão de Alho Caseiro e Molho Agridoce de Goiabada

Confira a linha completa de Picanhas

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 1 Picanha Swift
· Sal grosso a gosto
MOLHO AGRIDOCE
· 1 lata de tomate pelado
· 1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
· 1 dente de alho cortado em cubos pequenos
· 1 pimenta dedo de moça cortada em cubos, sem semente
· 100 gramas de goiabada cascão em cubos médios
· 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
· 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
· 2 colheres (sopa) de óleo de milho
· 1 colher (chá) de semente de coentro
· 1 colher (chá) de cominho
· 1 colher (sopa) molho inglês
PÃO DE ALHO
· 6 pães franceses
· 9 fatias de queijo prato
· 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
· 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
MOLHO
1. Em uma panela, refogue a cebola com óleo e sal por 5 minutos.
2. Adicione o alho, as sementes de coentro e o cominho.
3. Refogue por mais 5 minutos.
4. Adicione o restante dos ingredientes do molho e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
5. Com ajuda de um mixer ou liquidificador processe o molho e reserve.
PÃO DE ALHO
1. Misture o alho com a manteiga e faça 3 cortes no pão sem separa-lo totalmente.
2. Passe a manteiga com alho entre os cortes e adicione meia fatia de queijo.
3. Asse o pão por 5 minutos na churrasqueira logo antes de servir a picanha.
PICANHA
1. Tempere a picanha com o sal grosso e leve a grelha a uma altura de 40 cm da brasa.
2. Comece selando a picanha com a gordura virada para baixo por 20 minutos.
3. Vire a carne e diminua o fogo e grelhe por mais 20 minutos.
4. Deixe a picanha descansar por 5 minutos antes de fatiar.
5. Corte em aperitivo e sirva com o molho e o pão de alho.

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