
Unidade de Medidas
Unidade de Medidas | Un |
---|
Ocasião
Ocasião | Família, Festa, Gourmet |
---|
Dificuldade
Dificuldade | Cozinheiro Intermediário |
---|
Tempo de Preparo
Tempo de Preparo | 60 |
---|
Serve Para
Serve Para | 4 |
---|
Layout HTML
Layout HTML | Pescada Amarela com Marmelo de Tomate e Risoto Cacio e PepeBaixe o PDF (Em breve)Lista de ingredientes· 2 postas (800g) de pescada amarela· 3 colheres (sopa) óleo· Sal a gostoMARMELO DE TOMATE· 1 lata de tomate sem pele· 2 cravos· ½ colher (chá) de canela em pó· 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico· 1 colher (sopa) de mel· Folhas de 8 ramos de tomilhoRISOTO CACIO E PEPE· 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo· 1 cebola grande picada· ? de tablete de manteiga sem sal· 1 pedaço (200g) de queijo parmesão ralado· 2 l de caldo de frango· 1 copo (200 ml) de vinho branco· Sal e Pimenta Branca Swift a gostoCALDO DE FRANGO CASEIRO (OPCIONAL)· 4 coxas e sobrecoxas de frango· 3 cenouras médias cortadas em rodela· 1 talo de alho-poró picado· 2 cebolas médias cortadas em 8 partes· 2 folhas de louro Modo de preparoCALDO DE FRANGO CASEIRO (OPCIONAL)1. Coloque todos os ingredientes do caldo em uma panela de pressão.2. Cubra com água todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão. Coe e reserve o caldo.MARMELO DE TOMATE3. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até começar a ferver.4. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até obter uma textura de marmelo. Reserve.PESCADA AMARELA5. Preaqueça o forno a 180 °C por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo.6. Tempere a pescada com sal a gosto e grelhe em fogo alto por 4 minutos de cada lado.7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para finalizar o cozimento por 10 minutos. Reserve.RISOTO8. Em uma panela, coloque o caldo de frango e leve ao fogo até ferver. Diminua o fogo.9. Em outra panela doure as cebolas com a manteiga e adicione o arroz e refogue por 5 minutos.10. Adicione o vinho branco e refogue até evaporar. Coloque de 4 a 5 conchas do caldo para iniciar o cozimento do arroz.11. Misture sempre para evitar que os grãos se grudem no fundo da panela. Cozinhe de 15 a 20 minutos sempre adicionando caldo aos poucos e misturando.12. Quando a textura estiver al dente adicione uma última concha de caldo, desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo ralado.13. Misture bem. Corrija o sal e adicione a pimenta branca.14. Sirva o risoto imediatamente com a posta da pescada grelhada e o marmelo de tomate.DICA SWIFT· Não coloque a Pimenta Branca Swift no pescado antes de grelhar. A pimenta dá um aspecto visual ruim ao peixe.· Prepare o pescado na metade do cozimento do risoto.· Salgue o risoto apenas no fim da cocção, pois o queijo ralado já salga a preparação.· Nunca lave o arroz para risoto.· Prefira utilizar caldo caseiro para risoto.· Ao preparar o risoto nunca deixe que todo o caldo seque no fundo da panela antes de acrescentar mais. Tenha sempre pelo menos um dedo de caldo no fundo da panela. Assim que a quantidade diminuir pela metade, junte mais. Caso todo o caldo evapore o risoto pode queimar ou ficar muito seco |
---|
Linhas Swift
Linhas Swift | Pescado |
---|
Similar
Produtos em destaque
Recomendamos para você
-
Pescados
Produtos - Selo Pescado Certificado
Produtos Categoria - Aves
Produtos Categoria - Pescado
Coleção Default - E-mail MKT
Potencial
Dia-a-dia Peixe
Produtos - Destaques Dia a Dia
Produtos - Home- DiaaDia
App-catalogo-coleções-saldavel-e-leve
App-catalogo-coleções-os-mais-vendidos
colecao-pescados
FILÉ DE SAINT PETERS SWIFT 450G emb R$ R$ 17,98Unidade de Medidas- emb
-
Aves
Produtos Categoria - Aves
Teste Baby Picanha Swift Kg
Kit Vida Prática - Outubro
Dia-a-dia Básico
Produtos - Destaques Dia a Dia
Produtos - Churrasco
colecao Praticidade Aves
dia-dia-praticidade
App-catalogo-coleções-saldavel-e-leve
Teste - destaque
colecao-mais-vendidos-dia-a-dia-home-2
dia-a-dia-mais-vendidos
CUBOS DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO SWIFT 1KG emb R$ R$ 15,97Unidade de Medidas- emb