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Peru natalino

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
FAROFA
· ½ xícara (chá) de manteiga
· ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
· 8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em cubos pequenos
· ½ xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
· ½ xícara (chá) de maçã em cubos pequenos
PERU
· 1 Peru
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Farofa para o recheio
· Pimenta branca a gosto
CENOURAS
· 3 cenouras grandes cortadas em 4 partes no sentido horizontal
· 10 ramos de tomilho desfolhados
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
PURÊ DE ABÓBORA
· ½ abóbora cabotia cortada em cubos grandes sem casca
· 1 frasco de creme de leite fresco
· ½ xícara (chá) de leite
· 1 pitada de noz-moscada
· 1 colher (sopa) de manteiga gelada
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
FAROFA
1. Em uma frigideira, doure o bacon junto com a manteiga por 10 minutos em fogo baixo. Reserve.
2. Doure os cubos de pães em fogo baixo por 10 minutos. Reserve.
3. Doure os cubos de salsão e maçã por 5 minutos. Adicione o bacon e os croutons e refogue por mais 5 minutos. Reserve.
PERU
4. Preaqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira com o azeite.
5. Recheie o peru com a farofa. Reserve um pouco da farofa para servir à parte.
6. Tempere com a Pimenta Branca Swift a gosto e leve ao forno por 2 horas conforme indicação do fabricante.
CENOURAS
7. Lave e descasque as cenouras. Corte cada cenoura em 4 partes iguais no sentido do comprimento. Em uma assadeira untada com azeite, acomode as cenouras.
8. Tempere com sal e Pimenta Branca Swift a gosto e leve ao forno a 200 °C por 30 minutos. Após 15 minutos, vire as cenouras e reserve.
PURÊ DE ABÓBORA
9. Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, o creme de leite e o leite.
10. Leve ao fogo alto até atingir fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja macia.
11. Com ajuda de um mixer ou liquidificador, processe a abóbora. Volte o preparo ao fogo e tempere com a noz-moscada, manteiga gelada, sal e Pimenta Branca Swift e misture bem.
12. Sirva acompanhando o peru e as cenouras.

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