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Pernil natalino

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
PERNIL
· 1 Pernil Temperado Swift
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de mel
MILHO
· 6 espigas de milho cortadas em 2 partes iguais
· 3 folhas de louro
· 1 colher (sopa) de coentro
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
PURÊ DE BATATA-DOCE
· 3 batatas-doce sem casca cortadas em cubos médios.
· 500g creme de leite fresco
· 1 xícara (chá) de leite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
· 1 colher (sopa) de manteiga gelada
· 3 colheres (sopa) de coalhada seca
· 1 maço de cheiro-verde picado

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
PERNIL
1. Preaqueça o forno a 200 °C. Embrulhe o pernil em papel-alumínio e coloque-o em uma assadeira. Leve ao forno por 3 horas.
2. Em uma panela pequena, derreta a manteiga com mel e reserve. Após esse período, retire o pernil da assadeira e pincele com mel e manteiga.
3. Volte ao forno por mais 30 minutos. Reserve.
MILHO
4. Coloque o milho com o louro e coentro em uma panela de pressão.
5. Cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos após o apito da panela.
6. Escorra o milho e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno por mais 20 minutos. Após 10 minutos vire os milhos e reserve.
7. Finalize no momento de servir com sal e manteiga.
PURÊ DE BATATA-DOCE
8. Lave e descasque as batatas. Corte as batatas em cubos médios.
9. Em uma panela, adicione as batatas, o creme de leite e o leite. Leve ao fogo alto até atingir a fervura.
10. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macias.
11. Com ajuda de um mixer ou liquidificador, processe até obter um purê.
12. Volte o preparo ao fogo e finalize com o sal, a Pimenta Branca Swift a gosto e a manteiga gelada.
13. No momento de servir, coloque a coalhada seca e o cheiro-verde ao lado do purê.
14. Sirva o pernil com o milho assado, o purê de batata-doce com coalhada seca e o cheiro-verde.

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