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Pernil de Cordeiro com Molho de Damasco e Cenouras Aromatizadas

Lista de ingredientes

Pernil
· 1 peça de Pernil de Cordeiro Swift
· 10 dentes de alho sem casca
· Tempero para Cordeiros Swift a gosto
Cenouras
· 600 g de Cenouras Baby Swift
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· folhas de alecrim fresco a gosto
· sal a gosto
· Pimenta Preta Swift a gosto
Molho
· 500 g de damascos secos (metade picados)
· 500 ml de vinho branco seco
· 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
· 2 colheres (sopa) de mel
· ½ colher (sopa) de amido
· sal a gosto
· Pimenta Preta Swift a gosto

Modo de preparo

Pernil
1. Preaqueça o forno a 180º C.
2. Utilizando uma faca, faça 10 furos na carne e coloque os dentes de alho dentro dos furos.
3. Passe o tempero para cordeiros em toda a peça.
4. Transfira a peça para uma assadeira grande, cubra-a com papel alumínio, deixando o lado brilhante voltado para dentro e leve ao forno por cerca de 2 horas ou até estar macia e totalmente cozida.
5. Retire do forno, coloque o pernil em um refratário grande e reserve o caldo formado.
6. Distribua as cenouras ao redor do pernil, adicione a manteiga e tempere com alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.
7. Espalhe ? do molho por cima do pernil e retorne ao forno em temperatura alta (230º C).
8. A cada 15 minutos, abra o forno e espalhe mais ? até terminar todo o molho.
9. Deixe dourar e terminar o assado.
Molho
1. Leve a assadeira com o caldo do pernil à geladeira para retirar a gordura excedente. A gordura endurece quando esfria.
2. Assim que a gordura solidificar, retire as placas e utilize somente o caldo com o sabor.
3. Bata o caldo no liquidificador com todos os ingredientes do molho.
Dica: a gordura do molho sai mais fácil quando gelada, ela solidifica facilitando sua visualização e remoção.

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