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Tempo de Preparo

Tempo de Preparo210

Serve Para

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Pato Recheado com Farofa de Maçã Verde Linguiça Calabresa e Bacon

Lista de ingredientes

Farofa
· Miúdos do Pato Inteiro Swift
· 250 g de Bacon Swift
· 1 fio de óleo
· 500 g de Linguiça Calabresa Swift sem a pele
· 400 g de Farofa Swift (apimentada ou tradicional)
· 1 cebola cortada em cubos pequenos
· 2 maçãs verdes cortadas em cubos pequenos
· Tempero Lemon Herbs Swift a gosto
Pato
· 28 kg de Pato Inteiro Swift
· 2 colheres (sopa) de colorau
· Pimenta Preta Swift a gosto
· sal a gosto

Modo de preparo

Farofa
1. Retire os miúdos da cavidade do pato e limpe bem o pato por dentro e por fora.
2. Em uma panela média frite o bacon em um fio de óleo.
3. Assim que estiver bem sequinho retire o excesso de gordura (reserve a gordura) adicione a linguiça e frite junto com o bacon.
4. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
5. Junte as maçãs tempere com o Lemon Herbs a gosto e misture.
6. Desligue o fogo e adicione a farofa.
Pato
1. Preaqueça o forno a 180º C.
2. Em uma assadeira grande coloque o pato e recheie com a farofa.
3. Com uma linha de cozinha ou fio dental sem sabor costure o orifício ou amarre as coxas para que o recheio não saia durante o cozimento.
4. Tempere toda a superfície com sal e pimenta do reino a gosto.
5. Misture o colorau na gordura reservada do bacon e pincele por toda pele do pato.
6. Leve ao forno por aproximadamente 3 horas até dourar e a carne ficar macia.
7. Durante o cozimento retire a cada hora a gordura formada na assadeira utilizando-a para pincelar a pele.

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