Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoAmigos

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo35

Serve Para

Serve Para20

Layout HTML

Layout HTML

Pastel de Portugal (Portugal)

Baixe o E-BOOK Aperitivos Campeões Swift

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
• 1 kg de Lombo de Bacalhau Swift
• 6 colheres (sopa) de azeite
• 3 colheres (sopa) de Tempero Cebola Alho e Salsa Swift
• 300g de Ervilha Swift
• Óleo para fritar
• 1 rolo de massa para pastel

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
1. Coloque os lombos de bacalhau em uma panela e cubra-os com água.
2. Leve ao fogo médio e quando começar a ferver
3. Em uma frigideira retire-os da água deixe esfriar e desfie-os.
4. Aqueça o azeite junte o bacalhau desfiado as ervilhas e adicione o tempero cebola alho e salsa deixe esfriar monte os pastéis adicionando o recheio e frite-os em óleo quente. .
Dica: Misture o Tempero Cebola Alho e Salsa com azeite e sirva junto com os pastéis. Fica uma delícia!

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque