Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro de mão cheia

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo50

Serve Para

Serve Para6

Layout HTML

Layout HTML

Paleta de Cordeiro com Salada Fria de Fusilli

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
PALETA DE CORDEIRO
· 1 Paleta de Cordeiro Swift
· 6 dentes de alho descascados
· 6 colheres (sopa) de azeite
· 6 colheres (sopa) de zatar libanês
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
SALADA FRIA DE FUSILLI
· ½ pacote de macarrão fusilli
· 2 tomates cortados em cubos
· 6 rabanetes cortados em cubos
· 1 maço de salsinha picada
· 1 lata de milho
· 6 ramos de manjerona desfolhada
· 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
· Suco de um limão
· Azeite e sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
PALETA
1. Preaqueça o forno em fogo médio (230 °C).
2. Faça 6 incisões pela carne e recheie com os dentes de alho. Tempere a carne com todos seus ingredientes. Leve a carne ao forno e asse com a parte do osso virada para baixo por 45 minutos.
3. Retire a carne do forno e deixe descansar por 10 minutos.
4. Fatie a paleta de cordeiro e sirva com a salada fria de fusilli.
SALADA FRIA DE FUSILLI
5. Leve uma panela com água salgada ao fogo e cozinhe o macarrão.
6. Após o cozimento adicione um fio de azeite à massa para evitar que grude.
7. Em uma vasilha coloque a massa e adicione todos os ingredientes para salada.
8. Tempere com sal e azeite a gosto. Reserve em geladeira.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque