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Paella Prática

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 250g de Filé de Peito de Frango em Cubos Swift
· Sal a gosto
· Azeite a gosto
· 400g de Camarão Descascado 91/110 Swift
· 200g de Anéis de Lula Swift cortados em cubos médios
· 1 Cebola picada
· 1 Pimentão vermelho picado
· 1 Tomate picado
· ½ Xícara (chá) de Ervilha Swift
· 2 Colheres (chá) de açafrão da terra
· 1 Folha de louro
· Xícara (chá) de arroz

Modo de preparo

MODO DE PREPARO

Tempere os cubos de frango com sal a gosto e reserve.
Em uma panela pequena para paella ou uma frigideira grande, coloque uma colher de sopa do azeite e aqueça em fogo alto.
Coloque metade do frango e deixe dourar. Neste momento, vire, de tempos em tempos, os cubos de frango, para que todos fiquem dourados por igual.
Repita este procedimento com o restante do frango e, na sequência, com as lulas e os camarões. Reserve.
Na mesma panela, após grelhar as proteínas, abaixe o fogo, coloque mais azeite e acrescente a cebola, o pimentão e a ervilha. Refogue até que estejam murchos, mexendo para que cozinhem por igual.
Acrescente o louro, o açafrão e o tomate. Refogue por mais 5 minutos, ou até que o tomate esteja levemente desmanchado.
Volte a lula e o frango para a panela, acrescente o arroz e misture. Na sequência, cubra com água o suficiente para que fique apenas um fio sobre a superfície, acerte o sal, coloque os camarões e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Sirva quente, acompanhado de azeite.

Dica: caso seja necessário, acrescente mais água para finalizar a cocção do arroz.


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