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Ossobuco de Vitelo com Risoto de Milho Verde e Cenouras Caramelizadas

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
Ossobuco:
· 1Kg de Ossobuco de Vitelo
· Sal e Pimenta de Reino Swift a gosto
· 50g de manteiga
· 1 Cebola picada
· 1 Cenoura picada
· 1 Talo de alho poró picado
· 1 Dente de alho picado
· 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
· 200ml de vinho tinto seco
· 500ml de caldo de carne
· Farinha de trigo
· Risoto de milho verde:
· ½ Xícara (chá) arroz arbóreo ou carnaroli
· ½ Xícara (chá) de manteiga
· 1 Cebola pequena picada
. ½ de caldo de legumes (ou frango)
· 600g de Milho Verde Swift
· 4 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Cenouras Caramelizadas
. 300g de Cenoura Baby Swift
· 2 Colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
Preparo
Ossobuco:
· 1. Tempere o ossobuco com sal e pimenta do reino a gosto e passe na farinha de trigo. Amarre ao redor do ossobuco um barbante para que durante o cozimento mantenha o formato.
2. Em uma panela de pressão, doure todos os lados do ossobuco na manteiga e reserve.
3. Na mesma panela, refogue bem a cebola, alho, alho poró e a cenoura.
4. Adicione o extrato de tomate, o vinho e mexa bem para deglacear o fundo da panela.
5. Retorne o ossobuco à panela, complete com o caldo de carne e tampe.
6. Leve à pressão por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.
7. Retire o ossobuco.
8. Passe pela peneira o caldo formado e volte ao fogo para reduzir.
9. Sirva por cima da carne
Risoto de Milho Verde:
1. Bata o milho verde em 1/2 l de caldo de legumes, passe pela peneira e reserve.
2. Mantenha o caldo de legumes aquecido.
3. Em uma panela, refogue a cebola em metade da manteiga.
4. Adicione o arroz e doure por aproximadamente 1 minuto.
5. Vá adicionando o caldo aos poucos enquanto mexe.
6. Mexa até os grãos ficarem al dente (macios por fora e resistentes por dentro)
7. Ao final adicione o caldo batido do milho e deixe descansar por 2 minutos.
8. Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo ralado.
9.Sirva em seguida.
Cenouras Caramelizadas:
1. Em uma panela, frite as cenouras na manteiga até dourar

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