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Ossobuco com polenta

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
OSSOBUCO
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 pacotes de Ossobuco Swift
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 cebola média picada
· 3 dentes de alho picados
· 1 pimentão vermelho bem picado
· 4 tomates sem pele e sementes
· Sal e pimenta a gosto
· 2 taças (400 ml) de vinho branco seco
· 350g de molho de tomate
· Salsa picada a gosto
· Cebolinha picada a gosto
POLENTA
· 150g de fubá
· 300 ml de caldo de legumes
· 100g de manteiga
· Sal a gosto
· ¼ de xícara (chá) de parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
OSSOBUCO
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite
2. Coloque o ossobuco com o osso.
3. Tempere com o sal e a pimenta.
4. Polvilhe a farinha e deixe dourar dos dois lados.
5. Junte a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, mexendo sem parar, deixe dourar todos os temperos.
6. Junte o vinho e o molho. Misture bem.
7. Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após o início da pressão.
8. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.
POLENTA
9. Em uma panela, aqueça o caldo de legumes com o sal, a pimenta e a manteiga.
10. Quando ferver, acrescente em chuva o fubá, sem parar de mexer.
11. Continue cozinhando e mexendo até engrossar.
12. Desligue o fogo e misture o parmesão e o creme de leite.
13. Sirva a polenta com o ossobuco e polvilhe a cebolinha.
DICA SWIFT
DICA: substitua o ossobuco por músculo em cubos.

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