Unidade de Medidas

Unidade de Medidasemb

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo30

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Nachos com Iscas de Cupim (Petisco)

Baixe o PDF

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 500g de Iscas de Cupim Swift
· Sal a gosto
· 2 Colheres (sopa) de óleo
· 2 Cebolas cortadas em meia lua
· 2 Pimentões cortados em meia lua
· 2 Pimentas dedo-de-moça picadas
· 10 Tomates cortados em cubos pequenos
· 2 Colheres (sopa) de molho de soja
· 2 Colheres (sopa) de molho inglês
· 2 Colheres (chá) de Ervas Finas Swift
· ½ Xícara (chá) de queijo mozarela ralada
· Nachos mexicanos a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, tempera as iscas de cupim com sal a gosto.
Leve uma frigideira média ao fogo médio, coloque o óleo, as iscas e deixe a carne dourar.
Acrescente a cebola, o pimentão, a pimenta e continue refogando, até que estejam macios.
Adicione o tomate, os molhos de soja e inglês, as ervas finas e refogue até obter um molho espesso. E, caso seja necessário, acrescente ½ xícara (chá) de água para acertar a textura.
Sirva acompanhado de nachos e finalize com a mozarela sobre a carne ainda quente, para que derreta.

Dica: faça um sour cream (creme azedo) para acompanhar os nachos, utilizando 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco, batido com suco de ½ limão e sal a gosto.

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.