Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Merluza Crocante com Purê de Brócolis

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
MERLUZA
· ½ pacote (500g) de Filé de Merluza Swift
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
· 1 colher (sopa) de páprica picante
· 1 colher (sobremesa) de ervas picadas (salsa, alecrim, manjericão)
· ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
PURÊ DE BRÓCOLIS
· 3 batatas grandes
· ½ pacote (200g) de Brócolis Swift
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 dente de alho picado
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 200 ml de creme de leite fresco
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
2. Misture em um prato a farinha de trigo, a farinha de rosca, a páprica, as ervas, as castanhas-do-pará e tempere com um pouco de sal.
3. Empane os filés com a mistura e disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada com um pouco de azeite.
4. Asse no forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos ou até a crosta dourar.
PURÊ DE BRÓCOLIS
5. Descasque e cozinhe as batatas na água com um pouco de sal até ficarem bem macias.
6. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
7. Reserve.
8. Escalde os brócolis na água fervente com sal por aproximadamente 5 minutos.
9. Escorra. Com uma faca, pique bem os brócolis.
10. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue os brócolis por 2 minutos.
11. Junte a batata, a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta.
12. Misture bem até ficar cremoso e desligue o fogo.
13. Sirva com a merluza.
DICA SWIFT
DICA: você pode substituir os brócolis por couve-flor. Fica muito bom!

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.