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Meio da Asa de Frango com Alho Dourado e Penne ao Sugo

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· Para o molho ao sugo:
· 1 lata de tomate pelado
· azeite a gosto
· ½ cebola picada
· folhas de 1 ramo de manjericão
· 300 g de penne
· óleo para fritar
· Para o meio da asa:
· ½ embalagem de meio da asa de frango (500 g)
· 6 dentes de alho picados
· sal a gosto
· Pimenta-do-reino Preta Swift a gosto
· 1 limão
· ½ cebola picada
· 2 Colheres (sopa) de óleo
· 4 dentes de alho laminados
· óleo para fritar














Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Molho ao Sugo:
· Em um liquidificador bata os tomates com a mesma medida da lata de água até obter um molho homogêneo. Reserve.
· Em uma panela média coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam macios.
· Junte o molho o manjericão e o sal. Cozinhe em fogo médio até que o molho esteja mais encorpado. Acerte o sal e reserve.
· Em uma panela grande coloque água em abundância e sal. Espere ferver e cozinhe a massa. Escorra junte o molho e reserve.
· Meio da Asa:
· Tempere o frango com o alho o sal a pimenta-do-reino o limão a cebola e deixe marinar por 4 horas.
· Enquanto isso em uma frigideira pequena em fogo baixo esquente o óleo e coloque os 4 dentes de alho laminados.
· Frite de 5 a 10 minutos virando com frequência para não queimar. Ajuste o fogo se necessário para que fiquem bem dourados. Escorra e reserve.
· Retire o frango da marinada e em uma panela grande esquente o óleo até que esteja bem quente. Coloque o frango e frite até que esteja bem dourado.
· Coloque o frango em papel toalha e deixe que escorra o óleo até que esteja bem sequinho e crocante.
· Sirva acompanhado da massa e finalize com as laminas de alho dourado.


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