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Medalhão de Filé-mignon Suíno Crocante com Tartar de Banana

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
TARTAR
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 4 bananas-nanicas maduras cortadas em cubos pequenos
· 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
· 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada
· 1 colher (sopa) de salsinha picada
· 4 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de azeite
FILÉ-MIGNON SUÍNO
· 1 pacote de filé-mignon suíno
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) de mostarda escura
· 2 xícaras (chá) de castanha-do-pará triturada
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de pão

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
TARTAR
1. Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes e mexa delicadamente para que as bananas não se desmanchem.
2. Reserve na geladeira.
FILÉ-MIGNON SUÍNO
3. Misture a farinha de pão, a castanha-do-pará e a manteiga até formar uma farofa. Reserve.
4. Corte o filé-mignon suíno em medalhões e tempere com sal e com pimenta.
5. Em uma panela, aqueça o óleo e grelhe a carne até dourar por fora, mas não até sua completa cocção.
6. Pincele mostarda em cima de cada medalhão.
7. Cubra com uma camada da farofa e leve ao forno preaquecido (180 °C) por 10 minutos até que a crosta fique dourada.
8. Sirva com o tartar de banana como acompanhamento.

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