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Medalhão de Filé-mignon ao Molho de Gorgonzola

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
FILÉ-MIGNON
· 700g de Medalhão de Filé-mignon Swift
· 3 colheres (sopa) de óleo
· Sal a gosto
· Pimenta Branca Swift a gosto
MOLHO
· 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 4 xícaras (chá) de leite
· 1 cebola
· 1 folha de louro
· 2 cravos da índia
· Pitada de noz-moscada
· 1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola cortado em pedaços
· Sal, se necessário

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
MOLHO
1. Descasque a cebola e faça um corte no meio, no sentido do comprimento, o suficiente para acomodar a folha de louro.
2. Com os dois cravos da índia, feche a cebola, prendendo a folha de louro em seu interior e reserve.
3. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, misturando por cerca de 2 minutos.
4. Adicione o leite e mexa bem para não formar grumos.
5. Coloque a cebola e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
6. Coe o molho, volte à panela e adicione o gorgonzola até homogeneizar bem.
7. Tempere com noz-moscada e ajuste o sal, se necessário. Reserve
FILÉ-MIGNON
8. Tempere os medalhões com pimenta branca e grelhe em fogo alto.
9. Adicione o sal somente quando a carne estiver atingindo o ponto de cocção desejado.
10. Sirva os medalhões cobertos com o molho de gorgonzola.

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