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Lombo de Bacalhau com Crosta de Broa de Milho

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 4 postas (2 kg) de lombo de bacalhau
· 2 xícaras (chá) de broa de milho esfarelada
· 4 cebolas médias em rodelas finas
· 2 folhas de louro
· 2 dentes de alho picados
· 1 xícara (chá) de azeite
· 4 colheres (sopa) de colorau
· ½ pacote (150g) de Couve-flor Swift
· ½ pacote (150g) de Brócolis Swift
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Leve uma panela com sal a gosto ao fogo.
2. Quando ferver acrescente a couve-flor e os brócolis e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
3. Cubra o fundo de uma assadeira com as rodelas de cebola, o alho, o louro e polvilhe com o colorau.
4. Coloque os lombos de bacalhau, os brócolis e a couve-flor.
5. Regue com o azeite e esfarele por cima a broa de milho.
6. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até formar crosta, mas sem queimar.
7. Sirva ainda quente.
DICA SWIFT
· Ao servir, regue o bacalhau com o azeite aromatizado que se formou no fundo da assadeira.
· Utilize a parte superior do forno pois essa é melhor para gratinar.
· Para saber se um peixe está no ponto, espete um garfo. Se a carne se soltar facilmente da espinha ou as fibras de descolarem (no caso de filé), significa que está no ponto. Sirva logo em seguida para que não fique encharcado nem ressecado demais.

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