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Lombinho de Cordeiro ao Molho Lemony-yogurt

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
LOMBINHO
· 1 pacote (400g) de Lombinho de Cordeiro
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
CUSCUZ
· 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
· 1 cebola picada
· 1 colher (sopa) de azeite
· 2 abobrinhas em cubos pequenos
· 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
· 1 colher (chá) de cominho
· 1 colher (chá) de canela
· ¼ de xícara (chá) de suco de limão
· 1 e ½ xícara (chá) de sêmola de trigo
· ½ xícara (chá) de salsinha picada
· 1 tomate grande cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura em cubos pequenos
CALDO DE LEGUMES CASEIRO
· 1 cebola em cubos
· 1 cenoura em cubos
· 2 ramos de salsão em cubos
· 1 alho-poró em cubos
MOLHO LEMONY-YOGURT
· ½ maço de salsinha picado
· 5 folhas de hortelã picadas
· Suco de 1 limão
· 1 colher (sopa) de mostarda dijon
· 1 pote de iogurte integral natural
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
AZEITE DE ERVAS
· ¼ de xícara (chá) azeite
· ¼ de maço de salsinha picada
· 2 ramos de alecrim picados
· 5 folhas de hortelã picadas

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
CALDO DE LEGUMES
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
3. Coe e reserve.
MOLHO LEMONY-YOGURT
4. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
AZEITE DE ERVAS
5. Misture todos os ingredientes e reserve.
CUSCUZ
6. Em uma panela, aqueça metade do azeite.
7. Refogue a cebola por 5 minutos com a cenoura.
8. Adicione o suco de limão, o caldo de legumes, a pimenta-calabresa, o cominho e a canela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
9. Adicione a abobrinha e o tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
10. Desligue o fogo, adicione a sêmola de trigo.
11. Misture bem, tampe a panela e reserve por 10 minutos.
12.  Ajuste o sal e finalize com a salsinha e o restante do azeite.
LOMBINHO DE CORDEIRO
13. Salgue o lombinho de cordeiro e grelhe na churrasqueira a 15 cm da brasa por 10 minutos de cada lado para um ponto rosado.
14. Sirva o lombinho quente com o cuscuz em temperatura ambiente, o molho de iogurte e um fio de azeite de ervas sobre o prato.

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