Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo90

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Iscas de Tilápia Assadas

Baixe o PDF (em breve)

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 1 kg Filés de Tilápia Swift
· 5 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
· 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
· sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 3 ovos inteiros batidos
· 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Molho Rosê:
· 1 xícara (chá) de maionese
· 2 colheres (sopa) de catchup
· 1 colher (sopa) de mostarda
· ½ colher (sopa) de suco de limão
· ½ colher (sopa) de molho inglês





Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Corte os filés em tiras de 5 centímetros. Tempere-as com suco de limão óleo de gergelim salsinha sal e pimenta a gosto. Reserve por 30 minutos sob refrigeração para absorver os temperos.
· Pré-aqueça o forno a 200° C.
· Empane as tiras passando-as primeiro pela farinha de trigo em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de mandioca.
· Unte uma assadeira com azeite coloque as tiras empanadas e leve ao forno por 40 minutos virando na metade do tempo.
· As tiras devem ficar douradas e crocantes por fora e cozidas por dentro.
· Molho Rosê:
· Misture todos os ingredientes até obter um molho cremoso.


Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque