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Iscas de Fígado com Farofa de Cenoura

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
ISCAS DE FÍGADO
· 500g de Isca de Fígado Swift
· Suco de 1 limão
· 1 colher (sopa) de pimenta-síria
· 1 colher (chá) de noz-moscada
· 1 cebola cortada em meia-lua
· 4 colheres (sopa) de cachaça envelhecida
· 3 colheres (sopa)de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
FAROFA
· 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
· 1 cenoura grande ralada
· 1 cebola picada
· 10 ramos de alecrim picado
· 6 colheres (sopa) de manteiga
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
FAROFA
1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alecrim por 10 minutos em fogo baixo.
2. Adicione a farinha de mandioca e a cenoura ralada e misture bem por 10 minutos até secar a farofa. Tempere com sal e reserve.
ISCAS DE FÍGADO
3. Em uma vasilha, tempere as iscas de fígado com o suco de limão, a pimenta-síria e a noz-moscada. Reserve fora da geladeira por 20 minutos.
4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o fígado em fogo alto por 5 minutos. Vire a carne, adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos.
5. Com cuidado flambe a carne com a cachaça. Volte a carne ao fogo (médio) e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal e Pimenta Branca Swift a gosto, em seguida, sirva quente com a farofa.

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