Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Gratinado de linguiça de frango

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 pacote (700g) de Linguiça de Frango Seara
· 1 buquê de couve-flor cortado em floretes grandes
· 2 xícaras (chá) de batata-bolinha com casca
· 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe em água as batatas por 10 minutos. 
2. Na mesma panela, adicione a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Com um palito de dente, espete as batatas para verificar se já estão macias.
4. Escorra e reserve.
5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a linguiça de frango por 10 minutos em fogo baixo, virando para dourar bem todos os lados.
6. Em seguida, corte as linguiças em rodelas com a espessura de um dedo.
7. Em uma assadeira, disponha as rodelas de linguiça, a couve-flor e as batatas e finalize com o queijo parmesão.
8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
DICA SWIFT
· Sirva com salada de folhas com tomate.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque