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Frango marinado com arroz de laranja e vagens

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· Frango:
· 1 frango inteiro Swift
· Suco de uma laranja
· Suco de um limão
· 1 colher (sopa) rasa de gengibre picado
· 4 dentes de alho picado
· 1 colher (sopa) de tomilho desfolhado
· 2 colheres (sopa) de alecrim
· 6 colheres (sopa) azeite
· Sal a gosto
· Arroz:
· 130g (1 copo americano) de arroz
· 400ml (2 copos americanos) de suco de laranja natural
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 2 folhas de louro
· Sal a gosto
· Vagens:
· 1 bandeja de vagem
· ½ maço de salsinha picada
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Sal a gosto



Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Frango:
· Corte o frango ao meio no sentido do comprimento e retire as partes internas sobre água corrente e reserve.
· Tempere o frango com todos os ingredientes de sua marinada e deixe descansar por 30 minutos.
· Pré aqueça o forno em fogo médio. Coloque o frango já temperado em uma assadeira.
· Asse por 70 minutos em fogo médio (210 graus).
· Acompanhamento:
· Em uma panela aqueça as 3 colheres de azeite para o arroz. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos. Adicione o suco de laranja, sal a gosto e as folhas de louro. Cozinhe em fogo baixo até secar. Reserve.
· Aqueça uma panela com água. Corte as pontas das vagens e cozinhe em água salgada por 10 minutos. Escorra e reserve.
· Em uma frigideira aqueça o azeite. Refogue as vagens por 5 minutos, tempere com sal a gosto e finalize com a salsinha. Sirva com o arroz e frango ainda quentes.





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